Imprimer Partager cette page

Recherche

Go


Catégories

Caractéristiques

Marques

Réinitialiser

Retour à la liste des produits

LUDA H

Mél. de Sauce Demi-Glace Instant., Faible en Sodium et Sans Gluten

Une poudre fine, fluide, gris-rose. Prépare une sauce opaque, brune, de consistance légère. Sa saveur de boeuf est agrémentée de notes de vin et de légumes.

Avantages

La santé repose sur une base solide. Ce produit est à la base d’un menu savoureux et équilibré. Voilà une solution économique en remplacement des sauces préparées de façon traditionnelle. Idéale lorsque vous manquez de temps ou de personnel formé, elle permet d’offrir le goût constant que vos clients recherchent. Simple à préparer, ne requérant que l’ajout d’eau, ce produit concentré peut être conservé à température ambiante, occupe peu d’espace tout en offrant une texture et un goût constants. Un système d'amidon instantané offre une préparation sans effort à un coût moindre qu'un produit prêt à l'emploi. Facile à préparer, congeler et réchauffer.

Suggestion d’utilisation

Peut être utilisée comme une sauce demi-glace traditionelle sur du poulet, porc, boeuf, agneau ou autres viandes rouges ou blanches. Cette demi-glace peut être utilisée comme base pour faire des centaines de sauces dérivées de la demi-glace. Pour plus d'idées, visitez http://www.ed.ca

Taille de portion

6 g prépare 60 mL

Afficher l'information nutritionnelle

Reconstitution
1 L 35 L
Mélange : 100 g 3,5 kg
Eau : 750 mL 25 L
Eau : 250 mL 10 L

POUR PRÉPARER 1 L : Ajouter le mélange à la plus grande quantité d’eau froide ou chaude (>60°C/140°F) en brassant vigoureusement avec un fouet. Ajouter le reste de l’eau froide ou chaude (>60°C/140°F) et remuer. Chauffer et maintenir au-dessus de 65°C (150°F). Remuer avant de servir. POUR PRÉPARER 35 L : Verser le mélange dans la marmite à vapeur. Ajouter d’un coup, 25 L d’eau froide ou bouillante. Mélanger jusqu’à consistance lisse à l’aide d’un mélangeur de type Bermixer. Ajouter graduellement 10 L d’eau froide tout en continuant d’utiliser le mélangeur jusqu’à ce que la sauce soit lisse et homogène. Chauffer puis conserver à une température supérieure à 65ºC (150ºF) en brassant occasionnellement.

Ingrédients

Amidon de maïs modifié, extrait sec de sirop de maïs, arôme, sucre, protéines de soya hydrolysées, huile de canola, légumes déshydratés (tomates [bioxyde de silicium], betteraves), sel, colorant, chlorure de potassium, guanylate disodique, inosinate disodique, épices, acide malique, sulfites.

Allergies

Allergènes : Soya, Sulfites
Sensibilisateurs : Maïs
Il n'y a pas d'arachides à notre usine de fabrication.

Garantie : Aliments ED Foods Inc. garantit par la présente que tous les produits fabriqués et expédiés de notre usine située à Pointe-Claire, Québec, rencontrent les normes de produit applicable et sont préparés et entreposés selon les Bonnes Pratiques du Fabricant; ils sont procédés selon les normes HACCP établies par ACIA, FDA et USDA avec un programme de contrôle des allergènes efficace et conforme aux Lois et Règlements canadiens applicables.

Formats disponibles

LUDA H Demiglace Sc Inst Low Sod No Gluten 3.5 Kg Pl

3.5 KG Seau sans poignée

Informations sur l'emballage

  • 333558 / 3.5 KG Seau sans poignée
  • Poids net / Caisse 3,5 kg
  • Poids brut / Caisse 3,9 kg
  • Tie / Tier 20 / 5
  • Format / Caisse 24.900000000000002 cm Larg. x
    24.900000000000002 cm Long x 20.96 cm Haut.
  • Pied³ / Caisse 0,458
  • UPC/SCC 059668118329

Portions / unité: 583

333558

Caractéristiques

  • Végétarien
  • Sans gras trans
  • Sans ajout de GMS
  • Faible en sodium
  • Sans gluten
  • Instantané

Aliments ED FOODS, Des solutions culinaires de confiance