Imprimer Partager cette page

Recherche

Go


Catégories

Caractéristiques

Marques

Réinitialiser

Retour à la liste des produits

LUDA H

Mél. de Sauce Hollandaise à Faible Teneur en Sodium, Sans Gluten, Instant.

Une poudre fine, fluide, jaune pâle. Prépare une sauce opaque, jaune-vert, moyennement épaisse. Sa saveur distincte de citron et d'oignon prédomine.

Avantages

La santé repose sur une base solide. Ce produit est à la base d’un menu savoureux et équilibré. Voilà une solution économique en remplacement des sauces préparées de façon traditionnelle. Idéale lorsque vous manquez de temps ou de personnel formé, elle permet d’offrir le goût constant que vos clients recherchent. Simple à préparer, ne requérant que l’ajout d’eau, ce produit concentré peut être conservé à température ambiante, occupe peu d’espace tout en offrant une texture et un goût constants. Un système d'amidon instantané offre une préparation sans effort à un coût moindre qu'un produit prêt à l'emploi. Facile à préparer, congeler et réchauffer.

Suggestion d’utilisation

Peut être utilisé avec des oeufs, du poulet ou des légumes. Pour plus d'idées, visitez http://www.ed.ca

Taille de portion

7 g prépare 30 mL

Afficher l'information nutritionnelle

Reconstitution
3 L
Mélange : 691 g
Eau froide ou chaude* : 2 L
Eau froide ou chaude* : 1 L

Ajouter le mélange à la plus grande quantité d’eau en brassant vigoureusement avec un fouet. Ajouter le reste de l’eau et remuer. Chauffer et maintenir au-dessus de 65°C (150°F). Remuer avant de servir. *>60°C/140°F

Ingrédients

Substances laitières modifiées, extrait sec de sirop de maïs, amidon de maïs modifié, protéines végétales hydrolysées (soya et maïs), huile de canola, sel, huile de beurre (lait), acide citrique, saveur (incluant oignon), guanylate disodique, inosinate disodique, dextrose, mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium, sucre, colorant.

Allergies

Allergènes : Lait, Soya
Sensibilisateurs : Maïs, Oignon
Il n'y a pas d'arachides à notre usine de fabrication.

Garantie : Aliments ED Foods Inc. garantit par la présente que tous les produits fabriqués et expédiés de notre usine située à Pointe-Claire, Québec, rencontrent les normes de produit applicable et sont préparés et entreposés selon les Bonnes Pratiques du Fabricant; ils sont procédés selon les normes HACCP établies par ACIA, FDA et USDA avec un programme de contrôle des allergènes efficace et conforme aux Lois et Règlements canadiens applicables.

Aliments ED FOODS, Des solutions culinaires de confiance