Imprimer Partager cette page

Recherche

Go


Catégories

Caractéristiques

Marques

Réinitialiser

Retour à la liste des produits

LUDA H

Mélange de Sauce Brune Instantanée à Faible Teneur en Sodium et Sans Gluten

Une poudre légèrement granuleuse, fluide, gris pâle. Prépare une sauce brune, opaque, moyennement épaisse. Sa légère saveur de boeuf est agrémentée de saveurs de tomate sucrée et d'un mélange d'épices.

Avantages

La santé repose sur une base solide. Ce produit est à la base d’un menu savoureux et équilibré. Voilà une solution économique en remplacement des sauces préparées de façon traditionnelle. Idéale lorsque vous manquez de temps ou de personnel formé, elle permet d’offrir le goût constant que vos clients recherchent. Simple à préparer, ne requérant que l’ajout d’eau, ce produit concentré peut être conservé à température ambiante, occupe peu d’espace tout en offrant une texture et un goût constants. Un système d'amidon instantané offre une préparation sans effort à un coût moindre qu'un produit prêt à l'emploi. Facile à préparer, congeler et réchauffer.

Suggestion d’utilisation

Excellente sauce brune. Pour plus d'idées, visitez http://www.ed.ca

Taille de portion

6 g prépare 60 mL

Afficher l'information nutritionnelle

Reconstitution
1 L 150 L
Mélange : 100 g 15 kg
Eau : 750 mL 112 L
Eau : 250 mL 38 L

POUR PRÉPARER 1 L : Ajouter le mélange à la plus grande quantité d’eau froide ou chaude (>60°C/140°F) en brassant vigoureusement avec un fouet. Ajouter le reste de l’eau froide ou chaude (>60°C/140°F) et remuer. Chauffer et maintenir au-dessus de 65°C (150°F). Remuer avant de servir. POUR PRÉPARER 150 L : Verser le mélange dans la marmite à vapeur. Ajouter d'un coup, 112 L d'eau froide ou bouillante. Mélanger jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur de type Bermixer. Ajouter graduellement 38 L d'eau froide tout en continuant d'utiliser le mélangeur jusqu'à ce que la sauce soit lisse et homogène. Chauffer puis conserver à une température supérieure à 65°C (150°F) en brassant occasionnellement.

Ingrédients

Amidon de maïs modifié, sucre, extrait sec de sirop de maïs, farine de maïs, protéines de soya hydrolysées, légumes déshydratés (oignons, ail, tomates (bioxyde de silicium)), saveur (incluant extrait de levure autolysée), huile de canola, colorant, chlorure de potassium, épices, acide citrique, sel, guanylate disodique, inosinate disodique.

Allergies

Allergènes : Soya
Sensibilisateurs : Maïs, Ail, Oignon
Il n'y a pas d'arachides à notre usine de fabrication.

Garantie : Aliments ED Foods Inc. garantit par la présente que tous les produits fabriqués et expédiés de notre usine située à Pointe-Claire, Québec, rencontrent les normes de produit applicable et sont préparés et entreposés selon les Bonnes Pratiques du Fabricant; ils sont procédés selon les normes HACCP établies par ACIA, FDA et USDA avec un programme de contrôle des allergènes efficace et conforme aux Lois et Règlements canadiens applicables.

Formats disponibles

LUDA H Brown Gravy Inst Low Sodium No Gluten 15 Kg Cart

15 KG Carton

Informations sur l'emballage

  • 333374 / 15 KG Carton
  • Poids net / Caisse 15 kg
  • Poids brut / Caisse 15,91 kg
  • Tie / Tier 16 / 2
  • Format / Caisse 23.900000000000002 cm Larg. x
    29.400000000000002 cm Long x 56.1 cm Haut.
  • Pied³ / Caisse 1,39
  • UPC/SCC 059668117513

Portions / unité: 2500

333374

Caractéristiques

  • Halal
  • Kasher
  • Végétarien
  • Sans gras trans
  • Sans ajout de GMS
  • Faible en sodium
  • Sans gluten
  • Instantané

Recette avec
Mélange de Sauce Brune Instantanée à Faible Teneur en Sodium et Sans Gluten :

#325-Mijoté de légumes racines végétalien

#325-Mijoté de légumes racines végétalien

Aliments ED FOODS, Des solutions culinaires de confiance