Imprimer Partager cette page

Recherche

Go


Catégories

Caractéristiques

Marques

Réinitialiser

Retour à la liste des produits

LUDA INSPIRATION

Mélange de Sauce aux Trois Poivres Instantané

Une poudre fine, légèrement cohésive, beige avec des morceaux de poivre noir, vert et rose. Prépare une sauce opaque, brun moyen, de consistance légère avec des morceaux de poivre noir, vert et rose. Sa saveur de viande est agrémentée de notes de poivre.

Avantages

À la base de votre inspiration. Les grands chefs partagent leurs secrets ! Voilà une solution économique en remplacement des sauces préparées de façon traditionnelle. Idéale lorsque vous manquez de temps ou de personnel formé, elle permet d’offrir le goût constant que vos clients recherchent. Simple à préparer, ne requérant que l’ajout d’eau, ce produit concentré peut être conservé à température ambiante, occupe peu d’espace tout en offrant une texture et un goût constants. Un système d'amidon instantané offrant une préparation sans effort à un coût moindre qu'un produit prêt à l'emploi. Facile à préparer, congeler et réchauffer.

Suggestion d’utilisation

Sauce aux trois poivres pour steaks grillés et volailles. Pour plus d'idées, visitez http://www.ed.ca

Taille de portion

8 g prépare 60 mL

Afficher l'information nutritionnelle

Reconstitution
4,1 L
Mélange : 538 g
Eau : 3 L
Eau : 1 L

Ajouter le mélange avec la plus grande quantité d’eau froide ou chaude (>60°C/140°F) en brassant vigoureusement avec un fouet. Ajouter le reste de l’eau froide ou chaude (>60°C/140°F) et remuer. Chauffer et maintenir au-dessus de 65°C (150°F). Remuer avant de servir.

Ingrédients

Amidon de maïs modifié, extrait sec de sirop de maïs, substances laitières modifiées, épices (incluant grains de poivre vert, noir et rose, moutarde), protéines de soya hydrolysées, sel, huile de tournesol, légumes déshydratés (oignons, ail), colorant (incluant tartrazine), arôme (incluant boeuf), huile de canola, phosphate dipotassique, mono et diglycérides, phosphate tricalcique, lécithine de soya, guanylate disodique, inosinate disodique, tocophérols.

Allergies

Allergènes : Lait, Moutarde, Soya
Sensibilisateurs : Maïs, Bleu no 2 (FDC), Rouge no 40 (FDC), Jaune no 5 (FDC) tartrazine, Jaune no 6 (FDC), Ail, Oignon
Il n'y a pas d'arachides à notre usine de fabrication.

Garantie : Aliments ED Foods Inc. garantit par la présente que tous les produits fabriqués et expédiés de notre usine située à Pointe-Claire, Québec, rencontrent les normes de produit applicable et sont préparés et entreposés selon les Bonnes Pratiques du Fabricant; ils sont procédés selon les normes HACCP établies par ACIA, FDA et USDA avec un programme de contrôle des allergènes efficace et conforme aux Lois et Règlements canadiens applicables.

Formats disponibles

LUDA Inspi Three Peppercorn Instant Sc 8x538g pouch

538 G Caisse

Informations sur l'emballage

  • 331637 / 538 G Caisse
  • Poids net / Caisse 4,304 kg
  • Poids brut / Caisse 4,7 kg
  • Tie / Tier 13 / 7
  • Format / Caisse 23.7 cm Larg. x
    35.1 cm Long x 14.8 cm Haut.
  • Pied³ / Caisse 0,43
  • UPC/SCC 50059668110809

Portions / unité: 67250

331637

Caractéristiques

  • Sans ajout de GMS
  • Instantané

Aliments ED FOODS, Des solutions culinaires de confiance