Imprimer Partager cette page

LUDA est maintenant certifié par le programme de certification sans gluten

Avec un nombre croissant de gens affectés par la maladie cœliaque au cours des dernières années, les produits sans gluten ont connus une popularité phénoménale sur les marchés du détail et des services alimentaires. En tant qu’experts dans la fabrication de bases de soupes et de sauces déshydratées, nous sommes particulièrement soucieux de cette question et avons, par conséquent, entrepris la fabrication d’une variété de recettes certifiées sans gluten en vertu de la méthode et principes de gestion de la sécurité et de la salubrité des aliments (HACCP).
HACCP est une méthode utilisée dans les usines de fabrication d’aliments pour prévenir les risques potentiels, qui peuvent survenir au cours du processus de fabrication. Bien qu’il s’agisse d’une approche systématique rigoureuse, elle est toutefois peu connue des consommateurs, c’est pourquoi nous avons obtenu des certifications supplémentaires auprès des Associations de la maladie cœliaque du Canada et des États-Unis. LUDA est maintenant bien outillé pour offrir un large éventail de produits certifiés allant de nos bases de soupes classiques à nos riches sauces, en plus de nos rehausseurs de saveurs exotiques. De nouveaux produits sans gluten savoureux s’ajoutent constamment à la liste. 

†Marque de commerce de l'association canadienne de la maladie coeliaque. Utilisé sous licence.

Cliquer ici pour télécharger la liste complète des produits sans gluten.

 

Save
 
Aliments ED FOODS, Des solutions culinaires de confiance