Imprimer Partager cette page

Recherche

Go


Catégories

Caractéristiques

Marques

Réinitialiser

Retour à la liste des produits

LUDA INSPIRATION

Mélange de Sauce Demi-Glace Fine Cuisine

Une poudre fine, cohésive, brune. Prépare une sauce opaque, brune, de consistance légère. Sa riche saveur de boeuf est agrémentée de notes de vin et de légumes.

Avantages

À la base de votre inspiration. Les grands chefs partagent leurs secrets ! Voilà une solution économique en remplacement des sauces préparées de façon traditionnelle. Idéale lorsque vous manquez de temps ou de personnel formé, elle permet d’offrir le goût constant que vos clients recherchent. Simple à préparer, ne requérant que l’ajout d’eau, ce produit concentré peut être conservé à température ambiante, occupe peu d’espace tout en offrant une texture et un goût constants. Stable sur la table à vapeur jusqu'à 8 heures, ce produit peut également être congelé et réchauffé sans se séparer.

Suggestion d’utilisation

Peut être utilisée comme une sauce demi-glace traditionelle sur du poulet, porc, boeuf, agneau ou autres viandes rouges ou blanches. Cette demi-glace peut être utilisée comme base pour faire des centaines de sauces dérivées de la demi-glace. Pour plus d'idées, visitez http://www.ed.ca

Taille de portion

8 g prépare 60 mL

Afficher l'information nutritionnelle

Reconstitution
1 L 172 L
Mélange: 125 g 20 kg
Eau froide: 250 mL 40 L
Eau bouillante: 750 mL 120 L

Ajouter le mélange à l’eau froide en brassant. Bien mélanger. Ajouter à l’eau bouillante en brassant avec un fouet. Tout en brassant occasionnellement, ramener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Les sauces faites d'après ces modes d'emploi sont stables sur une table à vapeur et congelables.

Ingrédients

Farine (blé), sucre, amidon de maïs modifié, sel, huile de canola, protéines de soya hydrolysées, extrait de levure autolysée, extrait sec de sirop de maïs, légumes déshydratés (tomates [bioxyde de silicium], oignons, betteraves, ail), arôme, extrait de boeuf, colorant (incluant tartrazine), cellulose modifiée, extrait de levure, acide citrique, guanylate disodique, inosinate disodique, arôme artificiel.

Allergies

Allergènes : Soya, Blé
Sensibilisateurs : Maïs, Jaune no 5 (FDC) tartrazine, Jaune no 6 (FDC), Ail, Gluten, Oignon
Il n'y a pas d'arachides à notre usine de fabrication.

Garantie : Aliments ED Foods Inc. garantit par la présente que tous les produits fabriqués et expédiés de notre usine située à Pointe-Claire, Québec, rencontrent les normes de produit applicable et sont préparés et entreposés selon les Bonnes Pratiques du Fabricant; ils sont procédés selon les normes HACCP établies par ACIA, FDA et USDA avec un programme de contrôle des allergènes efficace et conforme aux Lois et Règlements canadiens applicables.

Aliments ED FOODS, Des solutions culinaires de confiance