Imprimer Partager cette page

Recherche

Go


Catégories

Caractéristiques

Marques

Réinitialiser

Retour à la liste des produits

UNIQUE

Mélange de Sauce Hollandaise

Une poudre fine, légèrement cohésive, jaune pâle. Prépare une sauce opaque, jaune pâle, épaisse. Sa saveur d'oeuf est agrémentée d'épices et de notes de beurre.

Avantages

Un produit fiable destiné aux cuisines des services alimentaires. Voilà une solution économique en remplacement des sauces préparées de façon traditionnelle. Idéale lorsque vous manquez de temps ou de personnel formé, elle permet d’offrir le goût constant que vos clients recherchent. Simple à préparer, ce produit concentré peut être conservé à température ambiante, occupe peu d’espace tout en offrant une texture et un goût constants. Stable sur la table à vapeur jusqu'à 8 heures, ce produit peut également être congelé et réchauffé sans se séparer.

Suggestion d’utilisation

Peut être utilisé pour napper des oeufs bénédictine, du poulet neptune ou des légumes. Pour plus d'idées, visitez http://www.ed.ca

Taille de portion

5 g prépare 30 mL

Afficher l'information nutritionnelle

Reconstitution
Beurre ou margarine salé Mélange Eau froide
325 g 178 g 675 mL
8,2 kg 4,5 kg 17 L

Faire fondre le beurre ou la margarine sur feu moyen. Ajouter le mélange en brassant avec un fouet. Ajouter l’eau et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute en brassant constamment.

Ingrédients

Substances laitières modifiées, farine (blé), extrait sec de sirop de maïs, amidon de maïs modifié, huile de canola, oeuf en poudre, sel, gomme de xanthane, acide citrique, mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium, guanylate disodique, inosinate disodique, arôme (incluant oignon), épices, colorant, dextrose, poudre d'ail, sucre.

Allergies

Allergènes : Oeuf, Lait, Blé
Sensibilisateurs : Maïs, Ail, Gluten, Oignon
Il n'y a pas d'arachides à notre usine de fabrication.

Garantie : Aliments ED Foods Inc. garantit par la présente que tous les produits fabriqués et expédiés de notre usine située à Pointe-Claire, Québec, rencontrent les normes de produit applicable et sont préparés et entreposés selon les Bonnes Pratiques du Fabricant; ils sont procédés selon les normes HACCP établies par ACIA, FDA et USDA avec un programme de contrôle des allergènes efficace et conforme aux Lois et Règlements canadiens applicables.

Aliments ED FOODS, Des solutions culinaires de confiance