Avantages
Un produit fiable destiné aux cuisines des services alimentaires. Voilà une solution toute trouvée en remplacement des soupes préparées de façon traditionnelle. Idéale lorsque vous manquez de temps ou de personnel formé, elle permet d’offrir le goût constant que vos clients recherchent. Simple à préparer, ne requérant que l’ajout d’eau, ce produit concentré peut être conservé à température ambiante, occupe peu d’espace tout en offrant une texture et un goût constants. Requiert un peu de cuisson pour obtenir une apparence maison.
Suggestion d’utilisation
Pour servir, verser la soupe dans des bols. Ajouter un morceau de fromage, une tranche d'oignon caramelisé et des oignons verts. Peut également servir comme assaisonnement pour viande comme du bœuf. Pour plus d'idées, visitez http://www.ed.ca
Taille de portion
13 g prépare 250 mL
Afficher l'information nutritionnelle
Reconstitution
|
Mélange |
Eau froide |
|
50 g |
1 L |
|
4,5 kg |
90 L |
Combiner le mélange à l'eau froide en brassant. Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en brassant occasionnellement.
Ingrédients
Légumes déshydratés (oignons, ail), sel, dextrose, extrait sec de sirop de maïs, protéines végétales hydrolysées (soya), huile de canola, amidon de maïs, farine de blé non blanchie, colorant, extrait de levure autolysée, inosinate disodique, saveur, guanylate disodique, sulfites.
Allergies
Allergènes : Soya, Sulfites, Blé
Sensibilisateurs : Céleri, Maïs, Ail, Gluten, Oignon
Il n'y a pas d'arachides à notre usine de fabrication.
Garantie : Aliments ED Foods Inc. garantit par la présente que tous les produits fabriqués et expédiés de notre usine située à Pointe-Claire, Québec, rencontrent les normes de produit applicable et sont préparés et entreposés selon les Bonnes Pratiques du Fabricant; ils sont procédés selon les normes HACCP établies par ACIA, FDA et USDA avec un programme de contrôle des allergènes efficace et conforme aux Lois et Règlements canadiens applicables.